Foto Pepek Tebal Berbulu Lebat Cewek Makasar

Big Trips On Small Budgets With Makassar Backpacker

December 14th, 2010 2 Comments

…semiskin saya bisa jalan2 kesana kemari dan sok jadi orang kaya.. hihihi… tanpa tanya sana sini saya pun langsung bergabung ke salah satu group komunitas tersebut, disebuah jejaring sosial *kebetulan hoby saya mengumpulkan foto-foto ditempat wisata yangbelum pernah saya kunjung seperti bunaken, bali, lombok dan lain2 *maklum sedikit punya penyakit gifo hihihi**… nama komunitas tersebut adalah Makassar Backpacker, setelah bergabung digroup…

Foto Bercerita yang agak sedikit lucu

October 25th, 2011 1 Comment

…bertuliskan “awas sudah ada anjing berani menggigit ketua RT” hahahaha kacau juga nih spanduk. memangnya ngak ada kata-kata lain ya?? hehehehe Gambar berikutnya, dimana seseorang sedang berdiri serius untuk di foto, dan diwaktu yang sama kamera juga menangkap seseorang yang ngak tau gimana jelaskannya sampe gayanya bisa kayak gitu “nyium tiang listrik” huakakakakaka Nah gambar yang terakhir ini adlaah gambar yang me…

Petualangan Menuju Taman Nasional Komodo

July 22nd, 2011 0 Comments

…i akan saya lalui deh… “HaLahhh… sok petualang banget sih..  hihihi” Hari pertama diatas km.wilis betul-betul sangat menyenangkan dan banyak banget pelajaran yang dapat saya petik dalam perjalan waktu itu.. ya seperti contoh foto diatas, saya dan teman-teman cobekers masih menyempatkan diri untuk merapatkan bagaimana dan apa-apa saja saja yang harus kami lakukan pada waktu kapal sandar nanti *dimanapun dan bagaimanapun keadaannya tetap kompak da…

Mengenal Budaya Bugis Makassar di Tahun 1938 dalam karya Rolf de Mare

October 2nd, 2011 18 Comments

Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit membahas tentang Budaya Bugis Makassar tempo dulu (tentunya lengkap dengan foto-foto jadulnya :D). postingan kali ini saya mengambil referensi dari blog pribadi saudara saya Ahmad Maulana Agung. semoga artikel kali ini dapat bermanfaat serta menambah pengetahuan para pembaca tentang Budaya Bugis Makassar. Sebelum kita melihat Budaya Bugis Makassar di tahun 1938 itu, bagus kiranya kita mengenal lebih dek…

Uncategorized [ Read More ]

BLOGILICIOUS FUN MAKASSAR

March 14th, 2012 6 Comments

Blogilicious Fun Makassar sebuah kegiatan yang membuat saya sangat terkesan serta banyak berterima kasih kepada teman-teman blogger makassar yang sudah menyelenggarakan kegiatan ini… soalnya dalam kegiatan itu saya mendapatkan banyak ilmu tentang bagaimana cara bermain blog dengan baik.   Foto di Blogilicious Fun Makassar Kenapa harus Blogilicious Fun Makassar? ——————————…

Anatomi Pada Tubuh Manusi

May 16th, 2012 0 Comments

…ng. Lapis tengah dinamakan selaput koroid yang melapisi selaput keras dari dalam. Ke depan selaput koroid tidak mengikuti selaput bening. Di tempat peralihan selaput koroid dan selaput pelangi  terdapat bentuk yang lebih tebal dan dikenal sebagai badan siliar. Di tengah selaput pelangi ada lubang yang disebut manik mata. Alat Pendengaran Alat pendengaran terdiri atas pendengar luar, pendengar tengah dan pendengar dalam. Pendengar  luar&…

Mengembangkan Medical Linux untuk Pendidikan

December 5th, 2012 1 Comment

…ya disuruh untuk mengumpulkan orang-orang yang bersedia untuk ikut berpartisipasi mengembangkan Medical Linux ini. dan sang pejuang itu akhirnya terkumpul juga (wettss kayak mau perang aja..serbuuuuu!!! hehehe..) seperti pada foto yang ada diatas, 8 orang itu adalah ancha (saya sendiri “gagah memang orang di’… hihihi), adi (direktur IGN), pak herman (Mantan Ketua LUGU ” Linux User Group ujung pandang”), Phipo (sang ahli recording, makanya kaca ma…