lain-lain, News --> Pengumuman Database Pengangkatan Honorer K1 dan K2 2012


Pengumuman Database Pengangkatan Honorer K1 dan K2 2012

April 8th, 2012 73 Comments

Pengumuman Pengangkatan Tenaga Honorer K1 dan K2 akhir-akhir ini sedang banyak diperbicangkan. Pengumuman database k1 dan k2 2012 saat ini akan dikeluarkan oleh BKD untuk beberapa dinas atau SKPD di setiap daerah yang ada di indonesia.

Memang sih sebenarnya pemerintah harus memperhatikan nasib para honorer yang saat ini sedang mengabdikan dirinya di beberapa Dinas-dinas yang ada di tiap daerah, karena kalau kita lihat saat ini, jumlah para honorer K1 dan K2 sangat membludak dan rata-rata dari honorer tersebut merupakan orang yang usianya sudah hampir mendekati syarat batas usia untuk terangkat menjadi PNS. Maka dari itu pemerintah harus memperhatikan nasib para honorer K1 dan K2 ini.

Nah pada postingan saya kali ini, saya akan membantu mencarikan Hasil Pengumuman pengangkatan database honorer K1 dan K2 terbaru untuk anda semua, Maka dari terus kunjungi blog saya, karena dalam dekat ini saya akan mengupdate kembali postingan saya ini dengan Pengumuman Hasil Resmi pengangkatan Database Honorer K1 dan K2 2012.

 

Terima Kasih Atas Kunjungannya

Saya sangat senang karena anda sudah berada di blog ini, Berbagai macam artikel telah saya masukkan ke blog ini, dan semoga informasi yang saya berikan dapat bermanfaat untuk anda, namun apabila terdapat kekurangan pada situs ini, silahkan memberikan masukan dan kritik yang membangun.

Terus kunjungi situs ini untuk mendapatkan update informasi terbaru

   

73 Comments to “Pengumuman Database Pengangkatan Honorer K1 dan K2 2012”

  1. anggiat irwan sihombing says:

    tlg dipublikasikan data2 honorer k2 ya bang. thank

  2. muksan, s.pd says:

    tolotng kirimkan daftar nama data base kab.lombok tengah ntb.trims

  3. IYAN SETIANA ROMLI says:

    pa, tolong kirimkan data base honorer k2 kab Subang jawabarat, atas bantuannya trimakasih

  4. JULISMANA says:

    BG,TLG CARIKAN INFORMASI YA, APAKAH NAMA SAYA MSK DLM DAFTAR DATABASE KATEGORI II. TRIMS.

  5. fhaozan says:

    tolong kirimkan data base k2 kab. majene sulawesi barat

  6. mukhlis says:

    Tolong kirimkan Data Best Guru Honor Pandeglang

  7. guru says:

    nama nama guru yg akan di angkat

  8. ibnu rachman says:

    daftar honorer k2 kota pariaman ya,,,,,
    di carikan ya,,,

  9. ibnu rachman says:

    tq,,,,,,,

  10. Harun Muhammad Nur says:

    Tolong kirim data base saya honorer kategori 2 bandar lampung,lampung di BKN RI,atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

  11. jayus says:

    tolong kirim data base honorer kategori 2 untuk kuantan singingi (kuansing)RIAU

  12. @v-not says:

    KM HRP TDK MNUNGGU JANJI…..???

  13. Abil Fata says:

    Anda semua sepertinya omong-omong kosong saja, kalau memang benar informasi database itu, realisasinya yang jujur

  14. Abil Fata says:

    koq rakyat ribut duluan, sementara penetapan data yang harus ikut tes belum nongol sampai jam hari ini. berbuatlah dengan hati nurani

  15. Abil Fata says:

    Rekan-rekan dewan guru yang saya banggakan, anda semua adalah orangf-orang terhormat, sepertinya tidak bagus kalau terlalu banyak berharap sesama manusia…! Anda semua adalah pahlawanku tercinta. Jazakallah….!

  16. Abil Fata says:

    Berjuanglah saudaraku, kita semua tau semua perjuangan tidak ada yang sia-sia…!

  17. Abil Fata says:

    Manusia sekarang 90% sudah tuli semua, tapi yakinlah Allah SWT slalu mendengarkan apa yang kita hajatkan dalam hidup ini…! Allah juga akan berikan kita yang terbaik walau pd hari ini kurang baik menurut kita, semua ada hikmahnya…!

  18. yuri andri says:

    Rakyat sekarang Dinas sekarang pada “lelet” semua ibu saya gak di angkat jadi PNS uhhhhhhhhhhh ……………………… gimana nasib kita nanti??????

  19. eyo ahyani says:

    Bagaimana data based yang di Dinas Pendidikan apakah dijadikan acuan juga untuk menentukan seseorang masuk dalam kategori 2 ?

  20. khairul firdaus says:

    pak tolong kirimkan apakah nama saya (Khairul firdaus) masuk k1 atau k2.terimakasih.

  21. NURUL HIDAYANI says:

    tlong publikasikan dan kirim ke email saya database k2…
    nurul hidayani jurang jaler

  22. syi'ar akbar says:

    tolong donk, kirikan daftar nama yang lolos k2 kabupaten lombok tengah. please!!!!!

  23. TOLONG PAK KIRIMKAN NAMA K2 YANG LOLOS VERFIKASI AN; LALU AHYAR ROSIDI SAYA SUDAH 10 TH MENGABDI DAN KELUARGA SAYA BERHARAP SEKALI AGAR BISA SEPERTI PNS YANGLAIN

  24. Ahmad says:

    Mohon dimuat juga data honorer K2 untuk Sultra.
    .
    .
    .
    Thanks,
    Salam Sultra :)

  25. La eka suharja says:

    tolong dikirimkan daftar nama data base 2012 yang lolos verifikasi untuk kab. kolaka utara sultra.
    terima kasih sebelumnya

  26. yunedi says:

    tolong kirimkan nama -nama data base kategori 2 kabupaten mamuju

  27. nurhidayat says:

    pak tolong dikirmkan nama-nama data base kategori 2 kabupaten gowa. makasih sebelumnya.

  28. Rony says:

    Tenaga Honorer kategori II Belum Dipublikasikan
    Selasa, 29 Januari 2013 16:40
    Jakarta-humas BKN, Hingga saat ini BKN belum mempublikasikan tenaga honorer yang masuk ke dalam database katagori II. Petunjuk pelaksaan dan petunjuk teknis (Juklak/juknis) tentang penyikapan atas tenaga honorer kategori II hingga hari ini belum terbit. Terkait itu, jika di lapangan ada pihak-pihak tertentu yang mengatasnamakan BKN dan membawa data mengenai database kategori II, dengan ini kami sampaikan bahwa hal tersebut di luar tanggung jawab BKN. (dep)

  29. limbong says:

    mohon kirimkan nama database honorer k2, kabupaten mamasa

  30. surianti sibagariang says:

    tolong kirimkan database K2 kota medan

  31. SAHARUDDIN says:

    saharuddin di majene
    tolong kirimkan daftar nama-nama yang lulus K2 di pemkab majene

  32. handoko jok says:

    gmana sma lampung selatan

  33. M. Saleh Wirantanus says:

    Tolong kiimkan daftar nama yang lulus Kategori 2 di Pemkab Lombok Tengah

  34. minta tolong kirimkan honorer K1 kab. Rote Ndao Prov. NTT

  35. yusuf says:

    mamuju database K2 mananya

  36. erniwati says:

    minta tolong dikirimi nm2 honorer k2 kab.majene

  37. erniwati says:

    tolong dftr nama2 yg lulus k2 kab.majene

  38. lamin says:

    minta dong daftar nama-nama k2 kab Buton

  39. Herny Hasan says:

    pak tolong kirimkan daftar nama guru yang masuk K2 di kab mamuju

  40. Hasan Basri says:

    bisa minta tolong dikirimkan daftar nama Kab. Gowa

  41. tolong data base katagori 2 kabupaten pesawaran dong please.

  42. Rekan-rekan dewan guru yang
    saya banggakan, anda semua
    adalah orangf-orang terhormat,
    sepertinya tidak bagus kalau terlalu
    banyak berharap sesama
    manusia…! Anda semua adalah pahlawanku tercinta. Jazakallah….!

  43. yuli says:

    Tolong krm database k2 daerah kab. polewali mandar

  44. Smoga ja ujianxa gk di mndrkan lagi soalnya capeeeeeeekkk bngt nunggunya

  45. muhsinin says:

    pak tolong kirimi daftar guru k2 lampung

  46. Bulan april sbntr lgi tnggl menunggu hari tpi sampe saat ini daftar k2 blm di publikasikan katax ujian data base k2 akan dselenggarakan bulan april tapi apakh bln april th 2013 to nunggu april th dpn to april dpnx lagi….v kta smua hrs sbaaaaaar sbr ja yaaaa tmn2

  47. refan says:

    K3 ada gk ya…..??????

  48. refan says:

    kaya mana nasib kami yang honor dari 2008 ya….???????

  49. tatarmani says:

    mohon para honorer guru di perhatikan

  50. imam says:

    mohon daftar nama data base honorer tingkat 2

  51. sando says:

    mohon di kirimkan nama database honorer pesawaran lampung,.. dunk..
    jazakallahu khairon katsiroo..

  52. abdul rachman says:

    Kesimpulannya sama dengan yang lain, emang ga ada yang punya databasenya…ya kan ? honorer K1 atau K2…. tutup saja web ini wahai alamsyah…!

  53. Sulung Bhakti Noegroho says:

    Mohon dikirimkan database (daftar nama) honorer K1 dan K2 untuk Kabupaten Lombok Utara. Trima kasih.

  54. endang setiyani says:

    asslkm.wr.wb maaf pak saya msk data base gak ya? krn saya dulu dikabarkan dah msk database tp infonya selalu berubah2 terus
    saya wiyata sudah 10th lebih pak, mohon kejelasan dftar yg bisa msuk kII persyaratannya sprt apa? dan mohon dikirim database(daftar nama) honorer KI dan KII untuk kabupaten Kebumen, terimakasih. wasslkm.wr.wb

  55. ryan says:

    tlg postingkan nama-nama database k2 kabupaten poso sulteng…

  56. Wahyuningsi says:

    Pak, tlg publukasikan daftar nama yg lulus kategori 2 kab.luwu

  57. kumbohu says:

    Kayanya ne bkn k2 melainkan kambose. Slm hormt.jgn pth semangt y sbat.palingan pas ud lulus’uda keburu tua als pensiun.mf

  58. yuliana says:

    as,maaf bisa di perjelas gak yuli ini data lengkapna yuli siapa dan alamat lengkapnya yang mana

  59. Denik Hardiana says:

    tolong kirimkan data k2 untuk mataram ntb,kalo ada jg yg dibawah kementerian agama.thnx b4 n after

  60. acep rohman komarudin says:

    tolong minta nama2 data base kab subang k2
    di tggu kang!!!….

  61. Mardiana says:

    tolong kirimkan daftar nama data base yg lolos berkas k2 kabupaten mamasa thn 2012,trims

  62. Mardiana says:

    tlg kirimkan daftar nama yg lolos berkas k2 kab mamasa 2012

  63. sudarsih says:

    pak tolong kirimin daftar nama-nama k2 lampung utara

  64. mesthedy says:

    pak tolong kirim daftar nama-nama k2 kab.belu prop.NTT

  65. said says:

    3x puasa 3x lebaran
    dan sampai saat ini jangan kan pengumuman kabar angin aja ud g ada trus mau dibawa kemana orang kecil ini

  66. musta milah says:

    tolomg pak kirim nama2 honorer yang lolos K2 kab. Kuansing. Makasih

  67. musta milah says:

    pak tolong kirim nama2 honorer yang lolos k2 kemenag kuansing riau, makasih

  68. KISAH SUKSES NURDIN JAMAL says:

    Assalamu Alaikum wr-wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di sekolah dasar sumatra selatan, Sudah 9 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 4 kali mengikuti ujian, dan membayar 30 jt namun hailnya nol uang pun tidak kembali bahkan saya sempat putus asah,namun teman saya memberikan no tlp Bpk EDI SUJITNO yang bekerja di BKN pusat yang di kenalnya di jakarta dan juga mengurusnya untuk kenaikan golongan, saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim Nama dan nomor tes Alhamdulillah sayapun lulus tes tulisan dan tes wawancara, alhamdulillah SK saya akhirnya keluar, Jadi apapun keadaan anda skarang jangan pernah putus asa dan terus berusaha, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasih jalan, itu adalah kisa nyata dari saya, jika anda ingin seperti saya Hubungi saja Bpk Dr.EDI SUJITNO SH,Msi Tlp:0823-18977712 Siapatau Beliau Masih Bisah Bantu.

Leave your comment here: